Продажи мебельных щитов
и элементов лестниц со склада в Самаре!
Главная
Домостроение
Лестницы и элементы
Деревянные интерьеры
Беседки
Арки и двери
Окна
Мебель
Деревянная
Корпусная
Стройматериалы
Партнёры
Контакты
Деревянная

Мебель из дерева: Разнообразие

  Мебель из натурального дерева сейчас очень популярна. Причины такой популярности лежат на поверхности - она не только красива сама по себе, но и способна создавать в помещении неповторимую атмосферу, вносить в интерьер индивидуальность. Благодаря мягкому натуралистичному цвету на него всегда приятно смотреть, при этом каждый раз ощущая новую картину природы. А при прикосновении к дереву чувствуешь особую, живую теплоту. Недаром же дереву приписывают сильную, исключительно положительную биоэнергетику. Можно много слышать о неповторимых достоинствах дерева, но воочию убедиться и понять их можно лишь при непосредственном контакте с изделиями из дерева.
  Среди наиболее популярных при производстве мебели пород дерева выделяется своей надежностью и крепостью дуб. Дуб идеально подходит под определение: «стильная мебель из дерева». Это дерево по праву причисляется к категории элитарных, а по эксплуатационному сроку дубовой мебели нет равных среди других пород. Еще одной элитной породой древесины является бук. Мебельный фасад из бука станет прекрасным украшением интерьера и, своего рода, визитной карточкой вашего дома. Сочетая в себе прочность и эстетичность, бук, ко всему прочему, является и высокоэкологичным отделочным материалом. Прекрасным материалом для деревянного интерьера являются такие породы, как ясень и сосна. Мебель из дерева названных пород блестяще подойдет для изготовления классических стульев, кресел с элементами ручной резьбы. К тому же ясень обладает очень сильным успокаивающим эффектом. Мебель из сосны очень вариативна в плане определения стиля вашего интерьера. Например, сейчас очень популярен стиль авторской мебели «под старину», где используется искусственно состаренная сосновая доска.

Мебель из дерева: Престиж

  Сегодня мебель из натурального дерева - это не только функциональные и удобные изделия, существенно облегчающие вашу жизнь, а еще и неизменный атрибут вашего имиджа и стиля. Обладающие хорошим эстетическим вкусом гости, увидев вашу красивую мебель из натурального дерева, смогут по достоинству оценить ваш вкус. Изготовленная по уникальным авторским проектам мебель из дерева подтвердит престиж вашего интерьера, а также его оригинальность. Благодаря качественной работе опытных мастеров компании сделанная нами мебель гармонично впишется в уже существующий интерьер помещения.
  Компания «Карпатский лес» предоставляет вам возможность заказать мебель из натурального дерева отличного качества. Это могут быть столы, библиотеки, шкафы, тумбы, мебель для кабинетов и многое другое. Мы производим мебель из различных, в том числе и ценных, пород древесины, таких как дуб, ясень, бук и сосна. Наша компания разработает проекты вашей будущей мебели, при этом учитывая ваши пожелания и требования, а также стиль и размеры помещения.
Уточняйте стоимость мебели у наших менеджеров

Мебельный щит.

  Производство высококачественных мебельных щитов является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Мы производим мебельный щит из дуба, бука, ясеня и других пород дерева.
Мы предлагаем мебельный щит со склада в Самаре и на заказ разнообразных типоразмеров.
Мебельный щит из ценных пород дерева (дуб, бук, ясень) – один из наиболее популярных, практичных и экологически чистых материалов для производства мебели, лестниц, проведения отделочных и строительных работ. Он обладает высокими эстетическими качествами натурального дерева но лишён его недостатков – не деформируется и не растрескивается.
В основе мебельного щита лежит технология склеивания панелей вырезанных из массива натуральной древесины. Мебельный щит бывает цельным (не сращенным) или сращённым по ширине и длине. Для уменьшения внутреннего напряжения, направление слоёв на панели при их укладке друг на друга не совпадает. Поэтому мебельные щиты практически не подвержены деформации .

Дуб

Дуб является традиционно-российской породой, на ряду с этим он широко распространён в Европе, Азии и Америке. Дуб отличается большим разнообразием и насчитывает в общей сложности около 200 разновидностей. Заболонь дуба светло-жёлтая, а зрелая древесина имеет оттенки от светло-коричневой до желтовато-коричневой с красивой текстурой на срезе. Основные его преимущества в прочности, долговечности и устойчивости к внешним воздействиям. Со временем дуб немного темнеет, что придаёт оттенок благородной старины, но отнюдь не теряет видовые качества.
Плотность: в среднем около 700 кг/м3
Твёрдость: 3,7 – 3,9
Свойства: долговечность, прочность, устойчивость к гниению, красивая текстура, гибкость.

Ясень

Ясень произрастает преимущественно в центральной части Европы, хотя имеет Американские и Японские разновидности. Древесина ясеня светлая, слегка желтоватая, с хорошо выраженным характерным рисунком текстуры на срезе. Древесина практически не отличается. Ясень по твёрдости превосходит дуб, но при этом очень эластичен и поэтому часто используется для спортивных объектов. Он хорошо поддаётся механической обработке. Ясень склонен к трещинообразованию.
Плотность: примерно 700 кг/м3
Твёрдость: 4,0 – 4,1
Свойства: обладает красивой текстурой и отличными показателями долговечности. Стоек к загниванию. При усыхании не коробится.

Бук

Бук, дерево ценной породы, светло-розовый с мелкой текстурой, образованной мелкими сосудами – стал популярен в последние годы как массовая альтернатива более дорогому дубу. За счёт однородной структуры древесины, зрительно бук выглядит спокойным, мягким и тёплым. Считается наиболее подходящим материалом для современного интерьера. Этот представитель дерева ценной породы доступен и прочен, очень хорошо обрабатывается, шлифуется, тонируется в любой цвет. После обработки паром, бук легко изгибается, что позволяет применять его в мебельной промышленности. Доска из бука великолепный материал для внутренних отделочных работ. Так же широко применяется при изготовлении ступеней, лестниц, полов, паркета, панелей, шпона.
Плотность: 650 кг/м3
Твёрдость: 3,8
Свойства: Прочность, податливость в обработке и пропитыванию, однако древесина этой породы подвержена загниванию. При усыхании мебельный щит сильно деформируется.
 

Карпатский лес © 2019