Продажи мебельных щитов
и элементов лестниц со склада в Самаре!
Главная
Домостроение
Лестницы и элементы
Деревянные интерьеры
Беседки
Арки и двери
Окна
Мебель
Стройматериалы
Партнёры
Контакты
Лестницы и элементы

 
Прайс-лист на мебельный щит и элементы лестниц

     Красивые, качественные деревянные лестницы из массива - это одна из важнейших деталей вашего дома, поэтому мы обеспечиваем высококвалифицированное инженерное сопровождение каждого заказа. Большой опыт работы и высокий профессионализм наших специалистов позволяет технически грамотно реализовать любые пожелания заказчика. Для изготовления лестниц из массива ценных пород дерева применяются исключительно натуральные материалы высшего качества. Поэтому каждое наше изделие отличается индивидуальностью, изяществом и роскошным внешним видом.

  Изготовление деревянных лестниц из массива дуба, бука, ясеня, сосны может осуществляться как по имеющимся эскизам, так и по проектам заказчика. Цена на изготовление деревянных лестниц из массива дерева зависит от используемого сорта, сложности проекта и в каждом случае оговаривается индивидуально.
  В данном разделе вы можете посмотреть некоторые наши работы. Узнать более подробную информацию по стоимости, срокам изготовления, а также вызвать специалиста для консультации можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте.
 

8 причин выбрать лестницы в компании «карпатский лес»
 

  1. Ассортимент: компания предлагает весь спектр лестниц и комплектующих к ним сделанных из самых разнообразных материалов. Какую бы лестницу и из какого материала Вы не хотели заказать, вы обязательно её найдёте в компании «карпатский лес».
  2. Надёжность: «карпатский лес» существует на рынке более шести лет. Надёжность компании подтверждена доверием тысячи клиентов, в домах которых служат наши лестницы.
  3. Опыт: нами изучен и накоплен огромный опыт в том числе и международный.
  4. Партнёры: мы работаем с надёжными иностранными партнёрами, которые поставляют нам высококачественные комплектующие.
  5. Уникальность: каждый заказ для нас – это уникальная задача, под которую разрабатывается индивидуальный проект.
  6. Полный цикл: компания «карпатский лес» обладает собственным производством деревянных и металлических лестниц. Это ускоряет исполнение заказа и позволяет клиенту не переплачивать за него.
  7. Отличный сервис: в компании создана собственная монтажная служба, которая обладает многолетним опытом.
  8. Удобное местоположение: просмотреть образцы наших работ, подобрать подходящий для Вас материал можно в нашем офисе по адресу: г.Самара ул. Вольская 81

 

Балясины

  Балясины – это фигурные столбики ограждения лестницы. Наиболее распространенными являются балясины цилиндрического типа. Балясины выполняют, как защитную, так и декоративную функцию.

 

Тетива (опорный брус)

  Тетива – это основа лестницы, на которой держится вся конструкция. Тетива рассчитывается и изготавливается для каждой лестницы строго индивидуально. Часто тетива – это наклонная балка, к которой изнутри крепятся ступени. Помните, что покупаемая Вами тетива – это стандартная заготовка, которую необходимо подготовить под конкретную лестницу.

              

Поручень

  Поручень служит для удобства пользования лестницей – за него можно держаться при подъёме или спуске. Поручень состоит из балясины и перила. Для того, чтобы пользование лестницей было безопасным и удобным. Поручень крепко фиксируется в своём положении. По своей ширине, поручень не должен быть уже расположенной под ним балясины. Согласно Госстандарта поручень принято располагать на высоте 90 см.  от ступеней.

                

Подступок

  Подступок – это вертикальная часть ступени лестницы которая определяет высоту ступени. Для того, чтобы лестница была удобной и безопасной в пользовании, подступок (в соответствии с принятыми стандартами) должен быть размером 15-18 см.
Подступок – это важный элемент лестницы который предаёт всей конструкции добавочную жёсткость. Также подступок закрывает пространство под ступенью лестницы для удобства пользования.

                

Карпатский лес © 2019